Feine Amarettini
Hoi
© sixpol.com
40 min
Zubereitung
25 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Mandeln und Zucker mischen und im Universalzerkleinerer sehr fein mahlen. 2Eiweiß leicht anschlagen, Mandelmischung und ein halbes Fläschchen Mandel-Aroma dabei nach und nach zugeben, bis ein fester Teig entsteht.
Mit 2Teelöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen. 1Eiweiß verquirlen und die Kekse damit bestreichen. Hagelzucker daraufstreuen.
Kekse nacheinander ca. 25Min. backen.
|
98 |
kcal
/ 100g |
| 11 |
kcal / Stück |
| 11 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
50,7K |
2 |
|
| |
gedruckt |
39 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
7 |
|
|