backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Feine Amarettini

Hoi
Feine Amarettini
image
© sixpol.com
40 min  Zubereitung
25 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
4%
Zubereitung:
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Mandeln und Zucker mischen und im Universalzerkleinerer sehr fein mahlen. 2Eiweiß leicht anschlagen, Mandelmischung und ein halbes Fläschchen Mandel-Aroma dabei nach und nach zugeben, bis ein fester Teig entsteht.
Mit 2Teelöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen. 1Eiweiß verquirlen und die Kekse damit bestreichen. Hagelzucker daraufstreuen.
Kekse nacheinander ca. 25Min. backen.
Zutaten für 50 Stück
200 g Mandeln - ohne Haut
200 g Zucker
EL Hagelzucker
Einzel Eiweiße
- Mandelaroma
98 kcal / 100g
11 kcal / Stück
11 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
5  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 50,7K 2  
  gedruckt 39 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 7    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com