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Fastenknödel

Hoi
Fastenknödel
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© sixpol.com
20 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
8%
Zubereitung:
Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Milch übergießen. Während das Brot die Flüssigkeit aufnimmt, die Zwiebel fein schneiden und in Butter goldgelb rösten.
Eier, geröstete Zwiebel, Mehl, Salz, Petersilie und Pfeffer zur Brotmasse geben und zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Aus dem Knödelteig kleine Knödel formen und ca. 15Min. leicht kochen lassen.
Sie passen als Beilage zu Geschnetzeltem, Gulasch und Schmorbraten.
Zutaten für 4 Personen
300 g Weißbrot
50 g Mehl Type 405
50 g Zwiebel
Einzel Eier
150 ml Milch 1,5% Fett
EL Petersilie - fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
224 kcal / 100g
384 kcal / Personen
171 g / Personen
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