backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Farfalle con tonno

Hoi
Farfalle con tonno
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Oliven in Scheiben schneiden. In einem Topf Tomaten erhitzen, Thunfisch untermischen und mit Origano, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
Oliven unterheben und ca. 10Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Nudeln "al dente" kochen.
Nudeln abseihen und mit Thunfischsauce mischen.
Sofort servieren.
Zutaten für 4 Personen
200 g Tomaten - passiert
50 g Oliven schwarz
50 g Oliven grün
110 g Thunfisch
400 g Nudeln
- Origano
- Majoran
- Salz
- Pfeffer
101 kcal / 100g
206 kcal / Personen
205 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
9  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 61,1K 1  
  gedruckt 76 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 11    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com