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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Magerquark |
| 50 | ml | Sahne |
| 2 | EL | Rohrzucker |
| 1 | – | Mango - reif |
| 1 | – | Limette |
| 3 | – | Gelatineblätter |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Limette heiß waschen, etwas Schale in Streifen für die Garnierung abziehen, übrige Schale abreiben. Saft auspressen. Beides mit Mangofleisch und Zucker pürieren, Quark untermischen.
Gelatine einweichen, tropfnass bei schwacher Hitze auflösen. Langsam unter die Creme rühren, kalt stellen. Sahne steif schlagen und sobald die Creme zu gelieren beginnt unterheben.
In Gläser füllen und ca. 3Std. kalt stellen.
Mit Limettenstreifen und -scheiben garnieren.