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Espresso- Ricotta- Creme

Zubereitung 15 min Ruhezeit 120 min Gesamt 135 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Espresso- Ricotta- Creme
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Ricotta
100 ml Espresso
6 EL Zucker
2 Gelatineblätter
1 Sahne

Nährwerte

158
kcal / 100 g
163
kcal / Person
103
g / Person
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einer Schüssel Ricotta mit Zucker cremig rühren. Gelatine im warmen Espresso auflösen und unter die Ricottamasse heben.
    Für ca. 2Std. kühl stellen.
    Kleine Nocken abstechen und mit geschlagener Sahne garnieren.

    Dieses Rezept wurde uns von Ursula zugeschickt.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

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