backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Espresso-Eis-Shake

Hoi
Espresso-Eis-Shake
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
240 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
4%
Zubereitung:
Espresso mit Vanillezucker und Kakaopulver mischen. Abkühlen lassen, dann für ca. 4Std. ins Tiefkühlfach stellen. Immer wieder mal durchrühren. Die letzten 10Min. die Gläser mit tiefkühlen.
Espressoeis mit Vanilleeis und Milch im Mixer kurz aufmixen.
In die Gläser füllen und mit Trinkhalm sofort servieren.
Zutaten für 2 Personen
60 g Eiscreme - Vanille
300 ml Vollmilch 3,5% Fett
150 ml Espresso - warm
Einzel Vanillinzucker
TL Kakaopulver
72 kcal / 100g
190 kcal / Personen
262 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
4  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 48,3K 2  
  gedruckt 23 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 5    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com