backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Erdnuss- Knusper- Crossies

Hoi
Erdnuss- Knusper- Crossies
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
28%
Zubereitung:
Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen.
Cornflakes und Erdnüsse in die geschmolzene Masse rühren. Mit einem kleinen Löffel jeweils etwas von der Masse in Papierhütchen oder auf Alufolie setzen und abkühlen lassen.
Zutaten für 1 Stück
100 g Weiße Schokolade
75 g Cornflakes
50 g Erdnüsse - halbiert
519 kcal / 100g
1.169 kcal / Stück
225 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
8  
 

Rezept für Studenten?
3  
8  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 47,5K 2  
  gedruckt 197 1  
  email versand 8 1  
  gevotet 11    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com