Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Erdbeeren |
| 200 | g | Kokosflocken |
| 200 | g | Kuvertüre - dunkel |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
Erdbeeren auf Holzspießchen stecken. Zuerst zu etwa 2/3 in die Kuvertüretauchen, dann sofort in den Kokosflocken wenden.
Schokolade trocknen lassen und die Erdbeeren bis zum Servieren kühl stellen.
Tipp: Werden die Erdbeeren zum Trocknen auf einen Teller gelegt, haben sie auf einer Seite eine flach gedrückte Stelle. Besser die aufgespießten Früchte in eine Orange oder einen Kohlkopf stecken, bis die Schokolade getrocknet ist.