Menü & Kategorien

Erdbeeren auf Stracciatella- Creme

Zubereitung 15 min Ruhezeit 10 min Gesamt 25 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 11 %
Erdbeeren auf Stracciatella- Creme
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Erdbeeren
300 g Naturjoghurt
300 g Joghurt - Vanille
2 EL Puderzucker - gehäuft
4 EL Schokoladeraspel

Nährwerte

249
kcal / 100 g
722
kcal / Person
290
g / Person
11 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Erdbeeren vorsichtig abbrausen, trockentupfen und die Kelchblätter entfernen. Früchte je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Puderzucker mischen und zugedeckt ca. 10Min. ziehen lassen.
    Beide Joghurtsorten in einer Schüssel verrühren, die Schokoladenraspel untermengen. Die Hälfte der Joghurtmischung auf Dessertgläser verteilen, die Hälfte der Erdbeeren daraufgeben und mit der restlichen Joghurtmasse abschließen. Mit den übrigen Erdbeeren garnieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil11 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

45.409
Angesehen
30 Tage: 2
87
Gedruckt
30 Tage: 2
115
E-Mail versandt
30 Tage: 6
2
Gevotet
30 Tage: –