Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Erdbeeren |
| 300 | g | Naturjoghurt |
| 300 | g | Joghurt - Vanille |
| 2 | EL | Puderzucker - gehäuft |
| 4 | EL | Schokoladeraspel |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Erdbeeren vorsichtig abbrausen, trockentupfen und die Kelchblätter entfernen. Früchte je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Puderzucker mischen und zugedeckt ca. 10Min. ziehen lassen.
Beide Joghurtsorten in einer Schüssel verrühren, die Schokoladenraspel untermengen. Die Hälfte der Joghurtmischung auf Dessertgläser verteilen, die Hälfte der Erdbeeren daraufgeben und mit der restlichen Joghurtmasse abschließen. Mit den übrigen Erdbeeren garnieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.