Menü & Kategorien

Erdbeercreme

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 11 %
Erdbeercreme
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Erdbeeren
200 g Mascarpone
400 g Naturjoghurt
150 g Zucker
1 Eiweiß
1 EL Zucker

Nährwerte

239
kcal / 100 g
517
kcal / Person
216
g / Person
11 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
    Eiweiß mit 1EL Zucker steif schlagen.
    In einer Schüssel Mascarpone mit Naturjoghurt und Zucker cremig rühren. Zum Schluß Erdbeerwürfel und Eischnee vorsichtig unterheben.
    Creme in Dessertschalen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil11 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

57.370
Angesehen
30 Tage: 2
124
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –