Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Erdbeeren |
| 250 | g | Magerquark |
| 150 | g | Vanillepudding - fertig |
| 2 | EL | Zucker |
| 2 | EL | Marmelade - Erdbeere |
| 8 | EL | Orangensaft - frisch gepresst |
| 8 | – | Löffelbiskuit |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Erdbeeren waschen, die Blütenansätze entfernen, in Stücke schneiden und mit Erdbeermarmelade pürieren.
Magerquark mit Zucker und fertigen Vanillepudding verrühren. Das Erdbeerpüree gut unterheben.
Pro Glas je einen Löffelbiskuit grob zerbröseln und mit einem Esslöffel Orangensaft beträufeln. Etwas Creme darauf verteilen und nochmals einen Löffelbiskuit grob zerbröseln und mit Orangensaft beträufeln. Zum Schluß die restliche Creme darauf verteilen und für ca. 1Std. in den Kühlschrank stellen.