Erdbeer- Krapfen
Hoi
© sixpol.com
40 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
3 min
Backzeit
Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Roggenmehl, flüssige Butter, lauwarme Milch, Eigelb, Ei, Sahne, Öl, eine Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie wickeln und ca. 30Min. ruhen lassen.
Mit der Nudelmaschine den Teig dünn austreiben. In 8x8 cm große Quadrate schneiden, mit Erdbeermarmelade füllen, die Ränder mit Wasser bestreichen und zu Dreiecken falten.
In einer breiten Pfanne ca. 1L Öl erhitzen und die Krapfen portionsweise goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
|
216 |
kcal
/ 100g |
| 53 |
kcal / Stück |
| 25 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
55,8K |
2 |
|
| |
gedruckt |
84 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|