Erdbeer- Donauwellen- Creme
Hoi
© sixpol.com
25 min
Zubereitung
15 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und 2EL Zucker vermischen und ca. 15Min. ziehen lassen. Löffelbiskuits grob zerbröseln.
Saure Sahne cremig aufschlagen, dabei Vanillin- Zucker und Zucker einrieseln lassen. Joghurt zufügen und unterrühren.
Löffelbiskuits mit Erdbeeren und Creme in 4 Dessertgläser schichten. Kakao mit Puderzucker mischen und die Creme damit bestäuben.
Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
Tipp: Falls keine Kinder mitessen, kann man die Erdbeeren auch mit Grand Marnier marinieren.
|
235 |
kcal
/ 100g |
| 576 |
kcal / Personen |
| 246 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
53,8K |
2 |
|
| |
gedruckt |
356 |
186 |
|
| |
email versand |
4 |
1 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|