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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Erbsen |
| 100 | g | Mais |
| 150 | g | Schinken |
| 200 | g | Fontina |
| 2 | – | Lauch, Porree - klein |
| 1 | – | Ei |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 2 | EL | Petersilie |
| 90 | ml | Öl |
| 250 | ml | Buttermilch |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Lauch in Ringe schneiden, Käse grob reiben, Schinken würfeln, in einer Schüssel mit Mehl, Erbsen, Mais, Backpulver, Natron, Salz, Petersilie und Pfeffer mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Öl, Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.