Menü & Kategorien

Englische Teebrötchen

Zubereitung 10 min Ruhezeit 50 min Backzeit 20 min Gesamt 80 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
500 g Mehl Type 405
1 Trockenhefe - Päckchen
500 ml Milch 1,5% Fett
1 EL Öl
1 Salz

Nährwerte

208
kcal / 100 g
176
kcal / Stück
84
g / Stück
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Muffinblech gut fetten.
    Hefeteig bereiten und 30Min. gehen lassen.
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
    Aus dem Teig Kugeln formen und in die Vertiefungen geben. Nochmals 20Min. gehen lassen und dann ca. 20-25 Min. backen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,5
★★★★★
11 gesamt
5★
7
4★
0
3★
0
2★
0
1★
4

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

55.893
Angesehen
30 Tage: 2
98
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
11
Gevotet
30 Tage: –