backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Eisschokolade

Hoi
Eisschokolade
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Sahne mit Zucker steif schlagen. Nutella mit Milch im Mixer mixen, bis sich die Schokolade in der Milch gelöst hat.
Je zwei Kugeln Vanille- Eis in 4Gläser verteilen und mit der Nutellamilch auffüllen. Mit einem Klecks Sahne und Schokoraspel oder Kakaopulver verziert servieren.
Zutaten für 4 Personen
100 ml Sahne
400 ml Vollmilch 3,5% Fett
EL Nutella
TL Zucker - gehäuft
Einzel Vanilleeis - Kugeln
- Kakaopulver
90 kcal / 100g
123 kcal / Personen
137 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
0  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 54,8K 2  
  gedruckt 64 1  
  email versand 2 2  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com