backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Eiskaffee

Hoi
Eiskaffee
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
Sahne mit Zucker steif schlagen. Kalten Espresso mit Espressosirup (Grundrezepte) und Milch verrühren. Nach Geschmack süßen.
Je zwei Kugeln Vanilleeis in 4Gläser verteilen und mit der Espressomilch auffüllen. Nach Wunsch mit Sahne und Schokobohne verzieren und sofort servieren.
Zutaten für 4 Personen
300 ml Espresso - sehr kalt
500 ml Vollmilch 3,5% Fett - sehr kalt
100 ml Sirup - Espressosirup
100 ml Sahne
Einzel Vanilleeis - Kugeln
TL Zucker
69 kcal / 100g
172 kcal / Personen
251 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 63,4K 2  
  gedruckt 76 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com