Eiskaffee
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Sahne mit Zucker steif schlagen. Kalten Espresso mit Espressosirup (Grundrezepte) und Milch verrühren. Nach Geschmack süßen.
Je zwei Kugeln Vanilleeis in 4Gläser verteilen und mit der Espressomilch auffüllen. Nach Wunsch mit Sahne und Schokobohne verzieren und sofort servieren.
|
69 |
kcal
/ 100g |
| 172 |
kcal / Personen |
| 251 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
63,4K |
2 |
|
| |
gedruckt |
76 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|