backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Eiscreme im Schokonest

Hoi
Eiscreme im Schokonest
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
6%
Zubereitung:
Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
2 Kinder-Überraschungseier zerkleinern, 6 Eier halbieren.
Wenn das Eis fest genug ist, in die Schokoladeneier füllen und mit den zerkleinerten Schoko- Eiern bestreuen. Mit einem Klecks geschlagener Sahne garnieren.
Zutaten für 6 Personen
80 g Zucker
150 ml Vollmilch 3,5% Fett
200 ml Sahne
Einzel Eier
Einzel Vanillinzucker
Einzel Kinder Schokolade - Überraschungsei
- Sahne - geschlagen
110 kcal / 100g
112 kcal / Personen
103 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
3  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 53,6K 2  
  gedruckt 70 1  
  email versand 2 2  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com