Eiscreme im Schokonest
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
2 Kinder-Überraschungseier zerkleinern, 6 Eier halbieren.
Wenn das Eis fest genug ist, in die Schokoladeneier füllen und mit den zerkleinerten Schoko- Eiern bestreuen. Mit einem Klecks geschlagener Sahne garnieren.
|
110 |
kcal
/ 100g |
| 112 |
kcal / Personen |
| 103 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
53,6K |
2 |
|
| |
gedruckt |
70 |
1 |
|
| |
email versand |
2 |
2 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|