backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Eierlikör- Pralinen

Hoi
Eierlikör- Pralinen
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
15%
Zubereitung:
Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen lassen.
Die Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade unter die Biskuitmasse mischen. Eine flache Schale (20x12cm) mit Alufolie auslegen, Masse hineingeben, glattstreichen und dick mit Puderzucker bestäuben. Mit Alufolie abdecken und in ca. 30Min. im Kühlschrank fest werden lassen.
Dann die Platte wenden und die andere Seite mit Puderzucker bestäuben. Für eine weitere Stunde in den Kühlschrank stellen.
Platte in ca. 40 Dreiecke schneiden, Seitenränder mit Puderzucker bestäuben. Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.
Zutaten für 40 Stück
100 g Löffelbiskuit
150 g Weiße Schokolade
100 ml Eierlikör
EL Puderzucker
253 kcal / 100g
23 kcal / Stück
9 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
2  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55,5K 2  
  gedruckt 116 1  
  email versand 3 2  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com