Eierlikör- Pralinen
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen lassen.
Die Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade unter die Biskuitmasse mischen. Eine flache Schale (20x12cm) mit Alufolie auslegen, Masse hineingeben, glattstreichen und dick mit Puderzucker bestäuben. Mit Alufolie abdecken und in ca. 30Min. im Kühlschrank fest werden lassen.
Dann die Platte wenden und die andere Seite mit Puderzucker bestäuben. Für eine weitere Stunde in den Kühlschrank stellen.
Platte in ca. 40 Dreiecke schneiden, Seitenränder mit Puderzucker bestäuben. Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.
|
253 |
kcal
/ 100g |
| 23 |
kcal / Stück |
| 9 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
55,5K |
2 |
|
| |
gedruckt |
116 |
1 |
|
| |
email versand |
3 |
2 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|