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Eierlikör- Mousse

Hoi
Eierlikör- Mousse
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
7%
Zubereitung:
Eier trennen. In einer Schüssel Eigelb und Zucker weißschaumig aufschlagen.
Gelatine einweichen. Eierlikör, 3Tr. Mandelaroma, Marzipan und Schokoraspel unter die Eigelbcreme ziehen.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und Sahne mit Sahnefestiger.
Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und unter die Eiercreme mischen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne und Eischnee vorsichtig unterheben.
Mousse mind. 3Std. kalt stellen.
Zutaten für 5 Personen
50 g Zucker
25 g Marzipan
200 ml Sahne
EL Schokoladeraspel
EL Eierlikör
Einzel Sahnesteif
Einzel Gelatineblätter
Einzel Eier
- Mandelaroma
124 kcal / 100g
132 kcal / Personen
106 g / Personen
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