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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Mehl Type 405 |
| 300 | g | Butter - weich |
| 300 | g | Zucker |
| 200 | g | Puderzucker |
| 4 | – | Eier |
| 1 | – | Eiweiß |
| 1 | – | Eigelb |
| 3 | TL | Backpulver |
| 300 | ml | Eierlikör |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | – | Kokosraspel |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Zwei Lammformen (à 0,8l Inhalt) fetten, mit Mehl ausstäuben.
Backofen auf 175°C vorheizen.
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Eigelb unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, im Wechsel mit dem Likör unterrühren.
Teig in die Formen füllen und 50-60 Min. backen.
10Min. ruhen lassen, dann aus der Form lösen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Puderzucker, Eiweiß und Zitronensaft verrühren.
Lämmchen damit bestreichen, etwas trocknen lassen und mit Kokosraspel bestreuen. Fertig trocknen lassen.