backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Eierlikör- Kugeln

Hoi
Eierlikör- Kugeln
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
16%
Zubereitung:
Butter und Schokolade langsam schmelzen, Mandeln und Eierlikör unterrühren.
Über Nacht durchziehen lassen.
Kugeln formen und in Zucker wenden.
Kühl aufbewahren, sind 10-14 Tage haltbar.
Zutaten für 50 Stück
200 g Schokolade - weiß
125 g Mandeln - ohne Haut, gemahlen
50 g Butter
70 ml Eierlikör
292 kcal / 100g
26 kcal / Stück
9 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
9  
67  
 

Rezept für Studenten?
3  
15  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 71,4K 1  
  gedruckt 1,1K 2  
  email versand 40 1  
  gevotet 76    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com