Menü & Kategorien

Eiergrog

Zubereitung 8 min Gesamt 8 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 19 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
4 Eigelb
4 EL Zucker
8 cl Rum

Nährwerte

400
kcal / 100 g
200
kcal / Person
50
g / Person
19 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Den Rum hinzufügen, in 4 Gläser füllen und mit jeweils 100ml kochendem Wasser auffüllen.
    Nach Wunsch mit Zimt bestäuben.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil19 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,9
★★★★★
14 gesamt
5★
10
4★
0
3★
0
2★
0
1★
4

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

61.882
Angesehen
30 Tage: 1
22
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
14
Gevotet
30 Tage: –