Dunkle Rumkugeln
Hoi
© sixpol.com
50 min
Zubereitung
180 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Schokolade in heißer Sahne schmelzen. Nüsse, Kakao und Rum unterrühren.
Masse ca. 3Std. kühl fest werden lassen.
Kleine Kugeln formen, in Schokoraspel oder Zuckerstreusel wenden und in Pralinenförmchen setzen.
Rumkugeln sind ca. 2 Wochen haltbar. Kühl aufbewahren.
|
292 |
kcal
/ 100g |
| 36 |
kcal / Stück |
| 12 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
66,5K |
2 |
|
| |
gedruckt |
772 |
1 |
|
| |
email versand |
36 |
1 |
|
| |
gevotet |
21 |
|
|