backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Dunkle Rumkugeln

Hoi
Dunkle Rumkugeln
image
© sixpol.com
50 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
16%
Zubereitung:
Schokolade in heißer Sahne schmelzen. Nüsse, Kakao und Rum unterrühren.
Masse ca. 3Std. kühl fest werden lassen.
Kleine Kugeln formen, in Schokoraspel oder Zuckerstreusel wenden und in Pralinenförmchen setzen.
Rumkugeln sind ca. 2 Wochen haltbar. Kühl aufbewahren.
Zutaten für 40 Stück
200 g Schokolade - zartbitter
50 g Haselnüsse - gemahlen
80 g Schokoladeraspel
125 ml Sahne
EL Kakaopulver
EL Rum
292 kcal / 100g
36 kcal / Stück
12 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
4  
17  
 

Rezept für Studenten?
0  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 66,5K 2  
  gedruckt 772 1  
  email versand 36 1  
  gevotet 21    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com