backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Drei- Käse- Pfannkuchen

----
20 min  Zubereitung
10 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
8%
Zubereitung:
In einer Schüssel Eier, Salz, Mehl und Milch verrühren. Teig ca. 10Min. quellen lassen.
In der Zwischenzeit Gouda und Parmesan reiben, Gorgonzola würfeln.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben, je 1/4 jeder Käsesorte darauf verteilen und schmelzen lassen. Etwas Schnittlauch darüberstreuen. Pfannkuchen wenden und ca. 1Min. braten. 2-mal übereinander schlagen und halbieren.
3 weitere Pfannkuchen nach dem gleichen Prinzip backen.
Zutaten für 4 Personen
200 g Mehl Type 405
80 g Goudakäse 45% Fett i.Tr.
40 g Parmesankäse
80 g Gorgonzola
Einzel Eier
400 ml Vollmilch 3,5% Fett
EL Schnittlauch - gehackt
- Pfeffer
- Salz
180 kcal / 100g
478 kcal / Personen
266 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
6  
 

Rezept für Studenten?
0  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 63,8K 1  
  gedruckt 88 2  
  email versand 3 1  
  gevotet 8    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com