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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Margarine |
| 250 | g | Zucker |
| 350 | g | Mehl |
| 100 | g | Butter |
| 300 | g | Kuvertüre - Zartbitter |
| 1 | TL | Backpulver |
| 2 | EL | Kakaopulver |
| 500 | ml | Milch |
| 6 | – | Eier |
| 1 | – | Vanillepuddingpulver |
| 1 | – | Gläserschattenmorellen |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Teig:
Butter, Zucker schaumig schlagen, Eier unterrühren.
Mehl, Backpulver darüber sieben und unterziehen.
Backofen vorheizen.
Die hälfte des Teiges auf ein gefettetes Backblech geben.
Den restlichen Teig mit Kakao mischen und auf den hellen Teig streichen.
Die Kirschen abtropfen lassen und auf den Teig verteilen.
Creme:
Pudding mit Milch und Zucker nach Puddinanleitung zubereiten.
Weiche Butter unterziehen, zu einer glatten Masse verrühren.
Abkühlen lassen und auf den erkalteten Kuchen streichen.
Glasur:
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf der kalten Creme verteilen und den Kuchen kalt stellen