backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Deftiger Zucchini- Kuchen

Hoi
Deftiger Zucchini- Kuchen
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
45 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
19%
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Zucchini waschen, putzen. Karotten schälen. Beides grob raspeln. Die Tomaten abbrausen, Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Sahne, Eier, Mehl, Backpulver verquirlen. Zucchini und Karotten unterheben. Käse reiben, untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Zucchinimasse auf ein gefettetes Backblech geben, mit den Tomatenscheiben belegen und 45Min. goldbraun backen.
Zutaten für 6 Personen
40 g Mehl Type 405
700 g Zucchini
50 g Karotten
125 g Fontina
200 ml Sahne
Einzel Tomaten
Einzel Eier
0,5 TL Backpulver
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
252 kcal / 100g
624 kcal / Personen
248 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
1  
 

Rezept für Studenten?
2  
0  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 51,6K 2  
  gedruckt 126 1  
  email versand 4 1  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com