Deftiger Zucchini- Kuchen
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
45 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Zucchini waschen, putzen. Karotten schälen. Beides grob raspeln. Die Tomaten abbrausen, Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Sahne, Eier, Mehl, Backpulver verquirlen. Zucchini und Karotten unterheben. Käse reiben, untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Zucchinimasse auf ein gefettetes Backblech geben, mit den Tomatenscheiben belegen und 45Min. goldbraun backen.
|
252 |
kcal
/ 100g |
| 624 |
kcal / Personen |
| 248 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
51,6K |
2 |
|
| |
gedruckt |
126 |
1 |
|
| |
email versand |
4 |
1 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|