backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Crêpes mit Birnen und Schokosauce

Hoi
Crêpes mit Birnen und Schokosauce
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Für den Teig die Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker dicklich aufschlagen.
Das Mehl zum Eierschaum geben und dann mit der Milch und dem Öl zusammen gründlich verschlagen.
Den Teig ca. 60Min. ruhen lassen.
Inzwischen die Birnen in dünne Scheiben schneiden.
Die Pfanne heiß werden lassen, leicht fetten und darin nacheinander die Crêpes backen. Zwischendurch die Pfanne immer wieder leicht mit Öl einpinseln. Die Crêpes warm halten.
Crêpes auf 4Teller verteilen, mit den Birnen füllen und mit der Schokosauce anrichten.
Zutaten für 4 Personen
125 g Mehl Type 405
Einzel Vanillinzucker
Einzel Birnen - Dose
Einzel Eier
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
EL Zucker
EL Öl - Mais
- Salz
- Schokoladensauce
117 kcal / 100g
277 kcal / Personen
237 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
10  
 

Rezept für Studenten?
2  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 45,5K 1  
  gedruckt 34 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 12    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com