backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Crostini mit Tomaten

Hoi
Crostini mit Tomaten
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
4%
Zubereitung:
Tomaten waschen und fein würfeln. Petersilie fein hacken, Kapern grob.
Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguettescheiben toasten und die Tomaten darauf verteilen.
Zutaten für 4 Personen
Einzel Weißbrot - Baguette in Scheiben
Einzel Tomaten
EL Petersilie
EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
98 kcal / 100g
89 kcal / Personen
91 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
4  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 40,7K 1  
  gedruckt 23 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 5    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com