backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Crostini mit Kaperncreme

Hoi
Crostini mit Kaperncreme
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
11%
Zubereitung:
Kapern möglichst fein hacken. Mit Mayonnaise und Saurer Sahne verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Brotscheiben mit Kaperncreme bestreichen und mit Kapern garnieren.
Zutaten für 12 Stück
12 Einzel Weißbrot - Baguette in Scheiben
100 g Kapern
EL Mayonnaise
EL Saure Sahne
- Pfeffer
120 kcal / 100g
14 kcal / Stück
12 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 52,5K 2  
  gedruckt 15 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com