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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Couscous |
| 100 | g | Auberginen |
| 100 | g | Peperoni |
| 100 | g | Zucchini |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | EL | Kräuter - Basilikum, Thymian |
| 400 | ml | Gemüsebrühe |
| 180 | ml | Buttermilch |
| 2 | – | Eier |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Couscous in eine Schüssel geben, Gemüsebrühe darüber gießen und zugedeckt min. 5 Min. quellen lassen.
Gemüse fein schneiden, Kräuter fein hacken und in einer Schüssel mit Couscous mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Buttermilch, Öl, Salz, Pfeffer schaumig schlagen und das Couscousgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 30 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.