Ciabatta
Hoi
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20 min
Zubereitung
270 min
Ruhezeit
30 min
Backzeit
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, 1EL Schrot beiseite legen, restlichen mit Mehl mischen.
300ml lauwarmes Wasser mit Hefe verrühren und zum Mehl geben. Mit 2EL Öl, Salz und Oregano ca. 5Min. kneten.
Aus dem Teig zwei Kugeln formen und in einer Plastiktüte auf dem Backblech 4 Std. ruhen lassen. Teiglinge längs auseinanderziehen und weitere 30Min. ruhen lassen.
Backofen auf 210°C Umluft (E-Herd 230°C) vorheizen.
Brote mit restlichem Öl bestreichen und mit dem übrigen Schrot bestreuen.
Im Backofen 10Min. backen, dann auf 180°C Umluft (E-Herd 200°C) zurückschalten und in 15-20 Min. fertig backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
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293 |
kcal
/ 100g |
| 1.004 |
kcal / Stück |
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g / Stück |
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