backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Chili con carne

Hoi
Chili con carne
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Tomate und Kartoffel klein würfeln. Fontina grob würfeln.
In einer Pfanne Hackfleisch anbraten, mit Tomaten ablöschen, Bohnen und Tomaten unterheben. Unter Rühren 5Min. kochen lassen, Kartoffel untermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili scharf würzen.
Kurz vor dem Servieren den Käse unterheben.
Tipp: Diese Portion reicht auch für 5 gefüllte Tortillas.
Zutaten für 2 Personen
300 g Hackfleisch
250 g Tomaten - passiert
100 g Kidney- Bohnen - rot
130 g Fontina
Einzel Tomate - mittel
Einzel Kartoffel - gekocht, mittel
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Paprikapulver
100 kcal / 100g
493 kcal / Personen
494 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
6  
24  
 

Rezept für Studenten?
2  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 63,3K 1  
  gedruckt 101 2  
  email versand 4 1  
  gevotet 30    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com