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Chili- Sauce

Hoi
Chili- Sauce
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© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
6%
Zubereitung:
Pelati mit Ketchup, Essig, Zitronensaft, Öl und Sojasauce gut vermischen. Mit etwas Zucker, Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken. Chilischote längs halbieren und die Kerne entfernen.
Eine halbe Chilischote fein würfeln und unter die Sauce rühren. Knoblauch und Zwiebel zufügen.

Tipp: Die Sauce schmeckt zu Gegrilltem, Kurzgebratenem oder zum Dippen.
Zutaten für 1 Stück
250 g Pelati - passiert
40 ml Ketchup
TL Essig - Weißweinessig
TL Zitronensaft
EL Öl
EL Sojasauce
Einzel Chili - Schote
Einzel Knoblauch - Zehe, gepresst
0,5 Einzel Zwiebel - fein gewürfelt
- Zucker
- Tabascosauce
- Salz
- Pfeffer
99 kcal / 100g
384 kcal / Stück
388 g / Stück
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