Menü & Kategorien

Cherry Kiss

Zubereitung 5 min Gesamt 5 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 2 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
4 cl Kirschsaft
2 cl Cointreau
2 cl Grenadine
2 cl Zitronensaft
1 Sekt - gut gekühlt

Nährwerte

161
kcal / 100 g
165
kcal / Person
102
g / Person
2 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Likör, Kirschsaft, Grenadine, Zitronensaft und 6 Eiswürfel in einen Cocktailshaker geben und kräftig durchschütteln.
    Mischung in ein Glas seihen. Vorsichtig mit Sekt auffüllen.
    1 Cocktailkirsche in Zucker wenden, Glasrand mit der Kirsche und Minze verzieren.
    Sofort servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil2 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,8
★★★★★
13 gesamt
5★
9
4★
0
3★
0
2★
0
1★
4

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,2 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

63.585
Angesehen
30 Tage: 2
27
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
13
Gevotet
30 Tage: –