Cappuccino- Pudding
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
Zubereitung:
500ml Milch in einem Topf erhitzen, Kaffeepulver zufügen. Puddingpulver in der restlichen Milch auflösen und zur Kaffeemilch geben. Pudding nach Packungsanweisung kochen. 3EL Zucker unterrühren.
Pudding in Cappuccino- Tassen oder Dessertschälchen füllen und kalt stellen.
Vor dem Servieren Sahne mit 1EL Zucker steif schlagen und je ein Sahnehäubchen auf jeden Pudding geben. Mit Kakaopulver oder einer Schokobohne verziert servieren.
|
67 |
kcal
/ 100g |
| 106 |
kcal / Personen |
| 159 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
46,5K |
2 |
|
| |
gedruckt |
70 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|