backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Cappuccino- Pudding

Hoi
Cappuccino- Pudding
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
3%
Zubereitung:
500ml Milch in einem Topf erhitzen, Kaffeepulver zufügen. Puddingpulver in der restlichen Milch auflösen und zur Kaffeemilch geben. Pudding nach Packungsanweisung kochen. 3EL Zucker unterrühren.
Pudding in Cappuccino- Tassen oder Dessertschälchen füllen und kalt stellen.
Vor dem Servieren Sahne mit 1EL Zucker steif schlagen und je ein Sahnehäubchen auf jeden Pudding geben. Mit Kakaopulver oder einer Schokobohne verziert servieren.
Zutaten für 5 Personen
600 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
EL Zucker
EL Kaffeepulver instant
Einzel Vanillepuddingpulver
67 kcal / 100g
106 kcal / Personen
159 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 46,5K 2  
  gedruckt 70 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com