backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Cappuccino- Mousse

Hoi
Cappuccino- Mousse
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
3%
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Milch mit dem Cappuccino- Pulver, 1EL Zucker und Orange- back in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gelatine ausdrücken und in der Cappuccino- Milch auflösen.
Abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und ab und zu umrühren.
Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben.
Mousse min. 2-3 Std. kühl stellen.
Aus der Cappuccino- Creme mit 2EL Nocken abstechen. Event. mit marinierten Erdbeeren garnieren.
Zutaten für 4 Personen
20 g Cappuccinopulver - instant
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
250 ml Sahne
Einzel Orange- back
Einzel Gelatineblätter
EL Zucker
58 kcal / 100g
113 kcal / Personen
195 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
7  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 42,4K 1  
  gedruckt 83 2  
  email versand 4 2  
  gevotet 9    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com