Cappuccino- Küsschen
Hoi
© sixpol.com
40 min
Zubereitung
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 175°C) vorheizen.
Kaffeepulver mit 2TL heißem Wasser auflösen. Schokolade fein reiben.
Butter, 90g Zucker, Ei und Kaffee verrühren. Mehl, Nüsse, Backpulver und Schokolade unter die Buttermasse rühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
Je 3 Papierpralinenmanschetten ineinander setzen. Teig in die Manschetten spritzen.
Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Baisermasse auf die Förmchen verteilen und im Backofen ca. 15Min. backen.
Eventuell mit Pergamentpapier abdecken, damit das Baiser nicht zu braun wird.
Küsschen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit etwas Kakao bestäuben.
|
316 |
kcal
/ 100g |
| 66 |
kcal / Stück |
| 21 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
66,6K |
1 |
|
| |
gedruckt |
126 |
2 |
|
| |
email versand |
6 |
1 |
|
| |
gevotet |
5 |
|
|