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Cappuccino- Küsschen

Hoi
Cappuccino- Küsschen
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40 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
22%
Zubereitung:
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 175°C) vorheizen.
Kaffeepulver mit 2TL heißem Wasser auflösen. Schokolade fein reiben.
Butter, 90g Zucker, Ei und Kaffee verrühren. Mehl, Nüsse, Backpulver und Schokolade unter die Buttermasse rühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
Je 3 Papierpralinenmanschetten ineinander setzen. Teig in die Manschetten spritzen.
Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Baisermasse auf die Förmchen verteilen und im Backofen ca. 15Min. backen.
Eventuell mit Pergamentpapier abdecken, damit das Baiser nicht zu braun wird.
Küsschen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit etwas Kakao bestäuben.
Zutaten für 25 Stück
100 g Mehl Type 405
25 g Haselnüsse - gemahlen
40 g Schokolade - Mokka
100 g Butter - weich
150 g Zucker
TL Kaffeepulver instant - Espresso
0,5 TL Backpulver
Einzel Ei
Einzel Eiweiß
- Kakaopulver
316 kcal / 100g
66 kcal / Stück
21 g / Stück
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