Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl Type 405 |
| 50 | g | Dinkelmehl |
| 150 | g | Camembert 45% Fett i. Tr. |
| 150 | g | Joghurt |
| 75 | g | Preiselbeeren - Glas |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 2 | – | Eier |
| 60 | ml | Öl |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Camembert klein schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Dinkelmehl, Backpulver, Natron und Salz mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Öl, Joghurt, Preiselbeeren schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.