Camembert `Korinn`
----
20 min
Zubereitung
360 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Vom Tortenbrie im kalten Zustand die Rinde abschneiden, würfeln und in eine flache Schüssel geben. Butter, Gewürze, Knoblauch, event.1Eigelb und Dill dazugeben und bei Zimmertemperatur ca. 4Std. stehen lassen.
Mit einer Gabel alles zerdrücken und gut vermengen. Zugedeckt an einem kühlen Ort(nicht im Kühlschrank) weitere 2Std. stehen lassen. Nach Bedarf nochmals abschmecken.
Dazu warmes, knuspriges Baguett und trockenen Rotwein servieren.
Tipp: Statt Kräuterbutter zum Rumpsteak, Camembert`Korinn` über die Steaks verlaufen lassen.
Dieses Rezept wurde uns von Frank zugeschickt.
|
364 |
kcal
/ 100g |
| 430 |
kcal / Personen |
| 118 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
49,2K |
2 |
|
| |
gedruckt |
21 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|