backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Camembert `Korinn`

----
20 min  Zubereitung
360 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
34%
Zubereitung:
Vom Tortenbrie im kalten Zustand die Rinde abschneiden, würfeln und in eine flache Schüssel geben. Butter, Gewürze, Knoblauch, event.1Eigelb und Dill dazugeben und bei Zimmertemperatur ca. 4Std. stehen lassen.
Mit einer Gabel alles zerdrücken und gut vermengen. Zugedeckt an einem kühlen Ort(nicht im Kühlschrank) weitere 2Std. stehen lassen. Nach Bedarf nochmals abschmecken.
Dazu warmes, knuspriges Baguett und trockenen Rotwein servieren.

Tipp: Statt Kräuterbutter zum Rumpsteak, Camembert`Korinn` über die Steaks verlaufen lassen.

Dieses Rezept wurde uns von Frank zugeschickt.
Zutaten für 2 Personen
200 g Brie - Tortenbrie
20 g Butter
Einzel Knoblauch - Zehe, gepresst
- Dill - klein gehackt
- Paprikapulver - edelsüß
- Paprikapulver - scharf
364 kcal / 100g
430 kcal / Personen
118 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 49,2K 2  
  gedruckt 21 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com