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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 60 | g | Butter |
| 80 | g | Mais |
| 80 | g | Erbsen - tiefgekühlt |
| 250 | ml | Buttermilch |
| 1 | TL | Brühe - instant |
| 1 | – | Ei |
| 0,5 | – | Paprikaschote - rot |
| 1 | – | Backpulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Muffin- Blech fetten und mit Mehl bestäuben. Butter schmelzen. Mit Ei, Buttermilch und Instant- Brühe verquirlen.
Paprika fein würfeln, mit Mais, Erbsen, Mehl, Backpulver und dem Eier- Mix verrühren. Teig in die Muffinmulden füllen und ca. 30Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und servieren.