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Bruschetta mit Tomaten und Rucola

Hoi
Bruschetta mit Tomaten und Rucola
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© sixpol.com
15 min  Zubereitung
5 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
17%
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Den Backofengrill einschalten. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Die Tomatenwürfel und Rucola mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Baguettescheiben nebeneinander auf das Ofengitter legen und unter dem Backofengrill auf der obersten Schiene etwa 5Min. goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die heißen Brotscheiben mit den Schnittflächen der Knoblauchzehen einreiben und anschließend mit Öl beträufeln.
Tomaten- Rucola-Mischung auf den Baguettescheiben verteilen. Auf einer Platte oder einem großen Teller anrichten, nach Belieben mit Rucolablättern garnieren und sofort servieren.
Zutaten für 8 Stück
Einzel Tomaten
Einzel Weißbrot - Baguette, Scheiben
Einzel Knoblauch - Zehen
0,5 Einzel Rucola - Bund
EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
204 kcal / 100g
67 kcal / Stück
33 g / Stück
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