Bruschetta mit Tomaten und Rucola
Hoi
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15 min
Zubereitung
5 min
Backzeit
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Den Backofengrill einschalten. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Die Tomatenwürfel und Rucola mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Baguettescheiben nebeneinander auf das Ofengitter legen und unter dem Backofengrill auf der obersten Schiene etwa 5Min. goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die heißen Brotscheiben mit den Schnittflächen der Knoblauchzehen einreiben und anschließend mit Öl beträufeln.
Tomaten- Rucola-Mischung auf den Baguettescheiben verteilen. Auf einer Platte oder einem großen Teller anrichten, nach Belieben mit Rucolablättern garnieren und sofort servieren.
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