backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bruschetta mit Rohschinken

Hoi
Bruschetta mit Rohschinken
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
6%
Zubereitung:
Tomaten klein würfeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bruschettascheiben toasten, mit Rohschinken belegen und die Tomatenmischung darauf verteilen.
Zutaten für 4 Personen
Einzel Weißbrot - bruschettascheiben
Einzel Tomaten
Einzel Schinken - roh, Scheiben
Einzel Knoblauch - Zehe
EL Petersilie
EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
112 kcal / 100g
93 kcal / Personen
83 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 63,6K 2  
  gedruckt 70 3  
  email versand 1 1  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com