backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bruschetta mit Feta

----
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
13%
Zubereitung:
Tomaten und Feta klein würfeln, rote Zwiebeln in Ringe, Gurke in Scheiben schneiden.
Bruschetta toasten und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Tomaten und Feta darauf verteilen. Zwiebelringe und Gurkenscheiben darauflegen. Mit Oliven garnieren.
Zutaten für 2 Personen
150 g Feta
Einzel Weißbrot - Bruschettascheiben
Einzel Tomaten
Einzel Zwiebel
Einzel Knoblauch - Zehe
Einzel Gurke
Einzel Oliven schwarz
180 kcal / 100g
415 kcal / Personen
230 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
3  
 

Rezept für Studenten?
2  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 62,6K 1  
  gedruckt 67 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com