backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bruschetta con tonno

Hoi
Bruschetta con tonno
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
3%
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Tomaten würfeln.
Bruschettascheiben toasten. Mit Mozzarella belegen und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Grillen, bis die Mozzarella zu schmelzen beginnt. Aus dem Rohr nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bruschetta mit Thunfisch und Kapern garnieren.
Noch heiß servieren.
Zutaten für 4 Personen
200 g Mozzarella
160 g Thunfisch
Einzel Weißbrot - Bruschettascheiben
Einzel Tomaten
EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
118 kcal / 100g
198 kcal / Personen
168 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
8  
 

Rezept für Studenten?
2  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 60,0K 2  
  gedruckt 106 1  
  email versand 2 1  
  gevotet 11    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com