backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Brombeer- Eis

Hoi
Brombeer- Eis
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Brombeeren mit Sahne, Milch, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren.
Brombeermasse in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.


Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.
Zutaten für 4 Personen
250 g Brombeeren
100 g Zucker
350 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
Einzel Vanillinzucker
Einzel Zitrone
48 kcal / 100g
108 kcal / Personen
227 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 64,8K 2  
  gedruckt 86 1  
  email versand 2 2  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com