Brokkoli- Suppe
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und grob würfeln.
In ca. 600ml Wasser mit Brühe zugedeckt 10-12 Min. garen. Nach ca. 5Min. einige Röschen herausheben.
Nüsse ohne Fett rösten und herausnehmen. Toast in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter goldbraun rösten, Nüsse untermischen.
Die Suppe fein pürieren. Saure Sahne einrühren (nicht mehr kochen) und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brokkoliröschen kurz in der Suppe erhitzen.
Die Suppe mit Nuss-Croûtons anrichten.
|
60 |
kcal
/ 100g |
| 159 |
kcal / Personen |
| 266 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
64,2K |
2 |
|
| |
gedruckt |
81 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
7 |
|
|