backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Brokkoli- Suppe

Hoi
Brokkoli- Suppe
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
3%
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und grob würfeln.
In ca. 600ml Wasser mit Brühe zugedeckt 10-12 Min. garen. Nach ca. 5Min. einige Röschen herausheben.
Nüsse ohne Fett rösten und herausnehmen. Toast in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter goldbraun rösten, Nüsse untermischen.
Die Suppe fein pürieren. Saure Sahne einrühren (nicht mehr kochen) und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brokkoliröschen kurz in der Suppe erhitzen.
Die Suppe mit Nuss-Croûtons anrichten.
Zutaten für 4 Personen
1.000 g Brokkoli
TL Brühe - instant
EL Haselnüsse - Blättchen
EL Butter
EL Saure Sahne
Einzel Toastbrot - Scheiben
- Salz
- Pfeffer
60 kcal / 100g
159 kcal / Personen
266 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
5  
 

Rezept für Studenten?
1  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 64,2K 2  
  gedruckt 81 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 7    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com