Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Brokkoli |
| 40 | g | Goudakäse 45% Fett i.Tr. |
| 60 | g | Honig |
| 125 | g | Mehl Type 405 |
| 125 | g | Mehl Type 1050 |
| 150 | g | Remoulade |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1 | TL | Muskat |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | – | Ei |
| 250 | ml | Milch 1,5% Fett |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Gouda grob reiben und Brokkoli fein hacken, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, Muskat und Salz mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Remoulade, Milch, Zitronensaft, Honig schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen, mit Gouda bestreuen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.