backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bratapfel mit Kastanienfüllung

Hoi
Bratapfel mit Kastanienfüllung
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
30 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
27%
Zubereitung:
Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen.
Butterkekse grob zerbröseln, mit Kastanienpüree, Zucker und Mandeln verrühren und in die Äpfel füllen. Je etwas Butter obendrauf setzen, den Apfelsaft angießen und die Äpfel ca. 30Min. braten, bis sie weich sind und die Oberfläche knusprig ist.
Auf 4 Teller geben und mit der entstandenen Sauce anrichten. Sofort servieren.
Zutaten für 4 Personen
Einzel Äpfel - säuerlich
Einzel Butterkeks
1,5 EL Zucker
EL Mandeln - gemahlen
EL Kastanienpüree - Dose, gehäuft
200 ml Apfelsaft
376 kcal / 100g
616 kcal / Personen
164 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 41,4K 2  
  gedruckt 25 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com