Bonbon- Kekse
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
14 min
Backzeit
Zubereitung:
Mehl mit Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Ei und der grob gewürfelten Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie wickeln und mind. 1Std. kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Teig halbieren, eine Hälfte noch einmal in den Kühlschrank legen. Zweite Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5cm dick ausrollen. Mit größeren Keks-Formen Plätzchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit kleineren Formen jeweils die Mitte ausstechen.
Auf der mittleren Schiene des Backofens 5-7 Min. backen. Dann in die Plätzchenmitte jeweils ein Campino- Bonbon (zweifarbig) hineinlegen und weitere 5Min. backen.
Herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.
|
314 |
kcal
/ 100g |
| 35 |
kcal / Stück |
| 11 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
79,4K |
2 |
|
| |
gedruckt |
199 |
1 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
8 |
|
|